00:23 

Sithoid
Ещё один вечный парадокс, от которого нам, несчастным ролевикам-экстравертам, никуда не деться - отношение к лесу. Легко понять мечтателей-одиночек, которые хотят сорваться (а порой и срываются) на какое-нибудь озеро, выдохнуть как следует, прислушаться к себе и всему, что вокруг. Ведь и правда - возвращаешься потом посвежевшим и поздоровевшим (даже если ел бомжпакеты, а пил в три горла), одежда кажется тяжёлой и неудобной, а бродящие по душным улицам горожане - странной потусторонней живностью. И вот думаешь такой - "нет бы ещё на недельку там остаться..."

Вот только заядлые любители природы срываются туда ещё и от людей. А мы, гады этакие, всё, наоборот, тянемся к людям. Удачные компании которых подбираются в лесу с завидной редкостью и ненадолго. Всё остальное - постоянные события, интересные дела, разнообразные толпы - в столь же нежно любимых нами мегаполисах. Сто раз пыльных, душных и замороченных, но неизменно интересных.

Морали у этой басни нет, ибо для последних постов и так пора заводить тэг "банальности". Есть желание на ящик водки и всех обратно, но это само собой :)

URL
   

青い毛虫

главная